Quindi hai sbloccato i piloti di medie dimensioni su Mario Kart Wii, ma non hai sbloccato tutti i kart e le moto di medie dimensioni. Ci sono un certo numero di moto e kart di medie dimensioni che possono essere sbloccati completando varie attività. Questi compiti vanno da facili a estremamente difficili. Questo articolo spiega come sbloccare tutti i kart medi su Mario Kart Wii.

Passi

Sblocca le moto e i kart medi in Mario Kart Wii Step 1

Passaggio 1. Vinci la Coppa Foglia su 50cc

Le gare 50cc sono le gare più lente e facili. La Coppa Foglia ha un'icona che ricorda una foglia. Arriva primo in tutte e 4 le gare della Leaf Cup per sbloccare il Turbo Blooper Kart.

Sblocca le moto e i kart medi in Mario Kart Wii Step 2

Passaggio 2. Vinci la Coppa Lightning su 100cc

Le gare 100cc sono gare di media velocità/media difficoltà. La Lightning Cup ha un'icona che ricorda un fulmine. Ottieni il primo posto nelle gare della Lightning Cup per sbloccare la Zip Zip/Rapid Bike.

Sblocca le moto e i kart medi in Mario Kart Wii Step 3

Passaggio 3. Vinci la Coppa Foglia su 150cc

Le gare 150cc sono le gare più veloci e difficili da vincere. Ottieni un trofeo d'oro nella Coppa Foglia su 150cc per sbloccare il Royal Racer Kart.

Sblocca le moto e i kart medi in Mario Kart Wii Step 4

Passaggio 4. Ottieni almeno un grado 1-Star per tutte le Coppe Grand Prix su 100cc

Per ottenere un grado 1 stella in Mario Kart Wii, devi ottenere un trofeo d'oro in una Coppa con almeno 54 punti. Ottieni un grado 1 stella in tutte le coppe 100cc per sbloccare la Sneakster Bike.

Sblocca le moto e i kart medi in Mario Kart Wii Step 5

Passaggio 5. Vinci la Mirror Star Cup

Le Mirror Cup sono gare da 150 cc in cui le piste vengono capovolte orizzontalmente. Per sbloccare le coppe Specchio, devi ottenere un trofeo d'oro in tutte le coppe 150cc. Ottieni un trofeo d'oro in Mirror Star Cup per sbloccare la Dolphin Dasher Bike.