Come sbloccare Toadette in Mario Kart Wii: 8 passaggi (con immagini)

Sommario:

Anonim

Toadette è uno dei corridori nascosti in Mario Kart Wii. È una corridore leggera, che la rende agile al volante. Per sbloccarla, dovrai sbloccare tutte le tracce. Una volta completata una prova a tempo su ciascuno di questi, Toadette si sbloccherà.

Nota: prima era possibile sbloccare Toadette vincendo 1.000 gare Nintendo WFC, ma non è più possibile da quando Nintendo WFC è stata chiusa a maggio 2014.

Passi

Sblocca Toadette in Mario Kart Wii Step 1

Passaggio 1. Sblocca tutti i corsi

Per ottenere Toadette, dovrai completare una Prova a tempo su ogni livello. Prima di poterlo fare, dovrai sbloccare tutte le Coppe disponibili completando gli eventi Grand Prix. Se hai problemi a superare i vari eventi del Grand Prix, consulta questa guida per alcuni suggerimenti su come diventare un pilota migliore.

• Ottieni il 3° posto o migliore nelle Coppe Fungo e Fiore per sbloccare la Coppa Stella.
  • Ottieni il 3° posto o migliore nelle coppe Shell e Banana per sbloccare la Leaf Cup.
  • Ottieni il 3° posto o migliore nella Coppa Stella per sbloccare la Coppa Speciale.
  • Ottieni il 3° posto o migliore nella Coppa Foglia per sbloccare la Coppa Fulmine.
Sblocca Toadette in Mario Kart Wii Step 2

Passaggio 2. Seleziona "Prove a tempo" dal menu "Giocatore singolo"

Dal momento che Nintendo WFC è stato spento, è possibile sbloccare Toadette solo completando una prova a tempo su tutti i 32 percorsi.

Sblocca Toadette in Mario Kart Wii Step 3

Passaggio 3. Seleziona qualsiasi personaggio e veicolo

Puoi usare qualsiasi combinazione di personaggi e veicoli desideri per completare le prove a tempo.

Sblocca Toadette in Mario Kart Wii Step 4

Passaggio 4. Seleziona il primo corso della prima Coppa e scegli "Prove a tempo in solitario"

Non devi battere nessuno dei tempi o esibirti bene, devi solo completare la prova a tempo e impostare un tempo.

Sblocca Toadette in Mario Kart Wii Step 5

Passaggio 5. Lavora metodicamente attraverso ogni corso

Assicurati di completare la prova a tempo per ciascuno dei quattro percorsi della Coppa prima di proseguire. Questo ti assicurerà di non dover tornare indietro e trovare un corso che hai saltato.

Ricorda, non devi battere nessuna delle volte. Basta arrivare alla fine in modo che venga registrato un tempo

Sblocca Toadette in Mario Kart Wii Step 6

Passaggio 6. Controllare ogni corso per vedere se è stato impostato un orario

Quando sposti il cursore su una traccia, vedrai un tempo visualizzato nell'angolo in basso a destra. Finché non legge "--:--:--", hai completato la prova a tempo per quel corso.